青岛农业大学论坛

我居然把手伸进了同桌的裤子里!!!我是傻逼么!!!

1#楼
我居然把手伸进了同桌的裤子里!!!我是傻逼么!!!
我是女的!!!
同桌是男的!!!!!
还怎么做人啊!!!!!!!!
事情是这样的!!
正在自习,我突然瞥到同桌把手放进裤子口袋抓了两下,又拿出来继续旁若无人地做作业。撸主就傻逼兮兮地凑上去问:你杰宝痒了么!!!……………………没有比这个更直接的了!
同桌脸红了一下,乱哼哼一声就继续做作业。
撸主有一个很表链的爱好就是抓着尾巴不放!于是又傻逼兮兮地继续问:你挠痒的时候他不会硬吗?……………………撸主就是女屌!!!!!!同桌呈恼羞成怒的样子,就说了一句:你试试!
蓝后!!!!!!我是吃屎了吧!!!!!!我是傻逼吧?!!!!!!!!
我那些年光脚踩的狗屎都进脑袋里去了吧!!!!!!!!!
然后撸主就把手伸进了同桌的校裤口袋里啊!!!!!!校裤口袋啊!!!!!很大很宽松啊!!!!!!!!!撸主就瞎挠了两下!!!!!!!!!!我去!!!!!!!!
随着动作的完成理智瞬间回来啊!!!!!我这是干了什么惨绝人寰不顾伦理的事啊!!!!!!
抬头看见同桌已经是一脸呆滞不可思议的表情了!!!!!
我去!!!!!!!!!!!!!
撸主赶快把手缩回来!!!
面红耳赤要爆表了好吗!!!!!一股尴尬的沉默就屎一样的粗线了!!!!!!叫你手贱叫你手贱!!!!!!!!
撸主这时候觉得要说点什么,一定要说点什么才能回到原来互相吐槽的屌丝友情同桌关系,于是撸主说:这好像炮友的节奏啊。!!!!!!!!!!!!!!
果不其然,同桌吼了一句:炮你妈蛋!就转过去继续做作业了。
撸主无力了…………!!!

你说撸主能得到真爱么…….!!!撸主无力求安抚。。。。。。。!!!

撸主好难受,天天爆表有没有!!!每次掩面去面对撸主同桌有没有!!!!!

手贱的话你没事找事你去玩热血骑士团啊!!!你丫不是天天在上面调戏汉子勾搭良家的真汉子么!!!去找其他撸友啊有没有!!!

艾玛啊~~~
后天撸主和同桌还有朋友还要一起去小旅游好吗!!!
我去!!…………!!
撸主之前和同桌感情一直很正常的!!他有片都会传给我!!
我去撸啊撸的时候也会坑他!!!!!!!
明天中午我们放学!!!!!后天我们要去古镇玩!!!!!!!!!!
好为明早的相见感到森森的担忧啊!!!!!!!!!!!!
要不要给他发短信道个歉呢!!
说啥啊难不成不好意思挠了你弟!!!!!!!!
我去撸主好崩溃好想哭!!!!!!!!!
撸主睡了各位晚安!明早要去见同桌撸主决定养好精神随机应变!各位寨件!!等我明天消息!!!?
再来一张pp!!!!!撸主给跪了啊!!!!

回复过一百,撸主上同桌照片啊!!!!!!!~~~~~~撸主们晚安啦!
2#楼
3#楼
4#楼
5#楼
6#楼
重复的部分有详细出处以及具体修改意见,能直接在文章上做修改,全部改完一键下载就搞定了。怕麻烦的话,还能用它自带的降重功能。哦对了,他们现在正在做毕业季活动, 赠送很多免费字数,可以说是十分划算了!地址是paperpass